Вкусные рецепты: Маффины с щавелем, закусочный торт"Подарочная шкатулка&quoМаффины с щавелемПросеять муку вместе с солью и разрыхлителем. В другой миске взбить до однородности яйцо с простоквашей и растительным маслом. Аккуратно смешать содержимое двух мисок. Добавить в тесто консервированный щавель и нарезанные маслины. Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить его в тесто и перемешать. Формочки для маффинов смазать маслом, заполнить тестом и выпекать 25 мин при 200 С.
Вам понадобится: 1,5 стакана муки 1 яйцо 6 ст.л простокваши 75 г консервированного щавеля (можно свежий, его нужно вымыть, нарезать и ошпарить кипятком) 50 г пармезана 1 ст.л. разрыхлителя 3 ст.л. растительного масла щепотка соли 30 г маслин закусочный торт"Подарочная шкатулка"необходимые продукты,забыла самое главное хлеб сделать разрез в хлебе не доводя до конца(это будит" крышка"),выбрать серединку. Разделим рыбу пополам,одну половину перемолоть на блендере,добавить майонез,специи,перемолотый чеснок. Этой массой обильно смажим в нутри и крышку с внутренней стороны. Трем огурчик,отжимаем,укладываем на дно,далее режим оставшуюся рыбку,потом яйца потертые на терке,(1 желток оставить). Порежим яблоки на овощерезки-для украшения,остальное трем на терке и поливаем соком лимона,укладываем сверху яиц.При необходимости слоя повторить хорошо придавить крышку и смазать всю"шкатулку" Желток 1 яйца помять вилкой,смешать с маслом и нанести украшения зубочисткой. Оставить пропитаться замочить желатин,дать набухнуть,распустить и смешать с сыром,добавить перемолотый чеснок,все перемешать и нанести кисточкой,получатся как мелкие белые цветочкипорезанные яблоки проварить 1 мин,дать стечь,свернуть розой,украсить,но это по желанию,шкатулка и так смотрится! Вам понадобится: * Семга малосоленая — 400 г * Свежий огурец — 1 шт * Яблоко — 2 шт * Яйца вареные — 2 шт * Майонез — 200 г * Слив масло — 1 ч. л. * Сыр мягкий (любой) — 1 ч. л. * Желатин — 1 шт * Укроп — 1 пуч. * Чеснок (специи рыбные) * Сок лимона — 1 шт * Хлеб белый — 1 шт Закуска из баклажанаБаклажаны и помидоры порезать кружочками. Баклажаны посолить, оставить на время. Приготовить творожную массу: перетереть творог с майонезом, выдавить чеснок. Баклажаны обвалять в муке, обжарить, намазать творожной массой, накрыть кружочком помидора. Повторить.Сверху выложить еще творожную массу. Украсить зеленью. Вам понадобится: Баклажан - 2 шт, помидор - 3шт, творог - 150гр, майонез, чеснок, зелень, масло для жарки. |
echo "YourBestGift © 2011-".date("Y"); ?> |