Идеи подарков на все случаи жизни!
  Выпускной, Окончание школы
Что подарить >>
   

Вкусные рецепты: Тарталетки с козьим сыром и хреном. Дашулин подарок в обработке

Тарталетки с козьим сыром и хреном. Дашулин подарок в обработке.1 лист теста раскатываем, делаем при помощи стакана круглые основания (6 шт). Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем в нее кружочки теста. Берем осташийся 0,5 листа и режем на брусочки...раскатываем в ладонях и выкладываем в виде бортиков на основания (смотрите фото). Взбиваем яйцо с копченой солью и обильно смазываем заготовки из теста. Далее в центр каждой тарталетки выкладываем по чайной ложке хрена со сливками. В отдельной посуде смешиваем сметану, козий сыр и копченую соль, даже не смешиваем, а слегка взбиваем. Выкладываем начинку поверх хрена. Посыпаем смесью свежемолотого перца и отправляем в разогретую духовку. Печем на среднем огне в течении 15-20 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
Тесто слоеное дрожжевое 1 и 0,5 листа.
Козий сыр мягкий 150 гр.
Сметана 25% жирности 2-3 ст/ложки.
Хрен со сливками 6 ч/ложек.
Соль копченая.
Смесь свежемолотого перца.
Яйцо куриное 1 шт.
Сливочное масло 1 ч/ложка.
Самая простая шарлотка.Муку, сахар, крупу и порошок для печенья перемешиваем и делим на три части. Яблоки чистим от кожуры и трем на крупной терке, делим на 2 части. Дно разъемной формы (лучше диаметром 23 см) выстилаем пекарской бумагой, бока смазываем маслом и посыпаем сухарями. На дно формы высыпаем одну часть сыпучих продуктов, на нее кладем тертые яблоки, посыпаем корицей. Затем высыпаем 2 часть сыпучих продуктов и на нее опять яблоки. Самый верх засыпаем 3 частью сухих продуктов. Берем холодное сливочное масло и трем его на верх. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 60 мин. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
1 ст. пшеничной муки
1 ст. сахара
1 ст. крупы манной
1,5 ч.л с горкой порошка для печенья
1,5 кг яблок (лучше всего кислых.
корица по вкусу
170 г масла сливочного
Баклажановые тосты с сырной смесьюБаклажан помыть, нарезать на кружочки примерно 5 мм толщиной, выложить на противень, смазать каждый кружочек оливковым маслом, посыпать мелко нарезанным розмарином, поперчить, посолить и поставить в уже разогретую духовку минут на 15 ( не перепекайте, пусть мякоть баклажана останется слегка плотной) Пока пекутся баклажаны приготовить намазку из сыра, чеснока, розмарина, чили и мелко порезанного помидора (выделившийся при нарезке сок слить или выпить) сделать пасту. Солить или не, решайте сами. Вынуть запеченные баклажаны, дать слегка остыть и намазать их сырной пастой, сверху положить вяленый помидор или оливку, украсить листиком базилика, посыпать резаным миндалем, выложить на тарелку и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
1 баклажан
1 помидор
200г сливочного сыра типа Филадельфия
1 зубок чеснока
Свежий розмарин
Смесь перцев, морская соль, порошок чили по вкусу
Вяленные на солнце томаты (можно заменить оливками)
Свежий базилик, резаный миндаль для украшения
Яндекс.Метрика