Идеи подарков на все случаи жизни!
  Выпускной, Окончание школы
Что подарить >>
   

Вкусные рецепты: Рыбные шарики в розмариновом дыму (коптим дома!) В подарок прек

Рыбные шарики в розмариновом дыму (коптим дома!) В подарок прекрасному Кулинару Виктории passion1963Лук почистить и пробить в блендере или натереть на мелкой тёрке, также пробить в блендере рыбное филе, смешать обе массы. Заправить лимонным соком солью и перцем, всыпаем манку и вольём масло. Перемешать и оставить на 20-30минут, для набухания манки. Из полученного фарша формуем маленькие, диаметром 3см. котлетки-шарики, панируем их в муке. Удобно это делать в глубокой миске, просто встряхнув её. Обжариваем на растительном масле до румяной корочки, часто, но аккуратно встряхивая сковородку. Не мешать лопаткой, т.к. фарш нежный, можно повредить форму шариков. Выкладываем рыбные шарики на плоское блюдо, заранее нужно приготовить большую миску. Поджигаем сухую веточку розмарина, даём разгореться и задуваем огонь, кладём тлеющую веточку на котлетки и накрываем большой миской.

Вам понадобится:
Треска 700гр. филе без кожи.
Лук репчатый 1шт.
Манная крупа 3-4ст.ложки.
Масло растительное 2ст.ложки.
Соль, перец, лимонный сок по вкусу.
Мука для панировки.
Масло для жарки.
Веточка розмарина (сухая).
Соус тар-тар, или айоли или песто для подачи.
Закуска из грибов к пиву !!!Помыть,почистить и порезать крупными кусочками грибы. Жарить во фритюре грибы до золотистой корочки. Готовые грибы выложить на противень,посыпать крупной солью и кунжутом. Поставить в духовку на 120ц для подсыхания на 1-1,5 часа в зависимости от размеров кусочков. Подавать холодными к пиву!!!

Вам понадобится:
Грибы свежие- у меня лобстер гриб,но можно заменить на лисички,белые,дождивики.......
Соль крупная.
Кунжут жаренный.
Оливковое масло -для фритюра.
Пирог ЗемляничныйЯйца тщательно взбиваем. Постепенно добавляем сахар и продолжаем взбивать. Добавляем сметану и взбиваем дальше. Просеиваем муку. Добавляем ванилин и разрыхлитель. Всё тщательно перемешиваем. Выливаем треть теста в форму, предварительно смазанную сливочным маслом. Добавляем слой ягод. Выливаем ещё столько же теста. Добавляем ещё немного ягод. Выливаем всё оставшееся тесто на ягоды. И укладываем последний слой ягод на тесто. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Когда пирог приобретёт золотистый оттенок и поднимется, вынимаем его из духовки и подаём к чаю. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Земляника - примерно стакан
Сметана - 5 столовых ложек
Разрыхлитель - на кончике ножа
Ванилин - на кончике ножа
Яйца - 4 штуки
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яндекс.Метрика