Идеи подарков на все случаи жизни!
  Выпускной, Окончание школы
Что подарить >>
   

Вкусные рецепты: Суп с зелёного горошка и копчеными ребрышками, Монетки с корице

Суп с зелёного горошка и копчеными ребрышкамиРебрышки разрубить.На сковороду наливаем немного оливковго масла,обжариваем ребрышки со всех сторон.Складывем в кастрюлю ребрышки,порезаный кубиками картофель.Заливаем горячей водой,добавляем зеленый горошек,солим по вкусу,накрываем крышкой и варим на медленном огне до готовности картошки.Этим временем режем кубиками лук,морковь,паприку и в такой же очерёдности жарим на масле,которое осталось от ребрышек. Нужно,чтобы морковь хорошо протушилась(если долго будет твёрдой можно добавить немного воды)только затем бросать паприку.Когда картофель будет готов,отправить всё это в кастрюлю.После закипания проварить 5 минут.(Я добавляю ещё укроп в конце)Подавать с сухариками

Вам понадобится:
200 гр копченых свинных ребрышек
200 гр зеленого горошка(можно замороженого)
2-3 шт картофеля
1 морковь
паприка разных цветов
оливковое масло для обжарки
сухарики
Монетки с корицей для нежданных гостейРазвернуть тесто. Пудру смешать с корицей, насыпать на лист теста. Закатать в рулет и нарезать кусочками по 1 сантиметру. Каждый кусочек раскатать скалкой, чтобы получились плоские лепешечки. Посыпать кунжутом и сахаром. Запечь при190 гр. приблизительно 15 минут. Получаются слоеные печеньки.

Вам понадобится:
Готовое слоеное тесто
100 гр сахарной пудры
чайная ложечка корицы
Кунжутное семя
коричневый сахар (по желанию)
"Мешок с подарками"Лук нарезать, смешать с фаршем. Посолить, поперчить, перемешать.Ветчину нарезать кубиками, сливочное масло небольшими кусочками. Из фарша сформовать лепешки. Каждую лепешку приплюснуть и в середину выложить 2 ч.л. нарезанной ветчины и кусочек сливочного масла. Из лепешек скатать колобки. Фольгу разрезать наквадраты со стороной 20-25см. В середину каждого квадрата положить по колобку. Углы фольги собрать, как мешочек с подарками. Мешки с колобками поставить на противень. Выпекать в предварительно нагретой до 200-220 духовке 30-35 мин.

Вам понадобится:
1 кг домашнего фарша (свинина+говядина); 2 луковицы; 300г ветчины; 80г сливочного масла; соль; перец по вкусу; фольга для запекания.
Яндекс.Метрика