Вкусные рецепты: Суп с зелёного горошка и копчеными ребрышками, Монетки с корицеСуп с зелёного горошка и копчеными ребрышкамиРебрышки разрубить.На сковороду наливаем немного оливковго масла,обжариваем ребрышки со всех сторон.Складывем в кастрюлю ребрышки,порезаный кубиками картофель.Заливаем горячей водой,добавляем зеленый горошек,солим по вкусу,накрываем крышкой и варим на медленном огне до готовности картошки.Этим временем режем кубиками лук,морковь,паприку и в такой же очерёдности жарим на масле,которое осталось от ребрышек. Нужно,чтобы морковь хорошо протушилась(если долго будет твёрдой можно добавить немного воды)только затем бросать паприку.Когда картофель будет готов,отправить всё это в кастрюлю.После закипания проварить 5 минут.(Я добавляю ещё укроп в конце)Подавать с сухариками
Вам понадобится: 200 гр копченых свинных ребрышек 200 гр зеленого горошка(можно замороженого) 2-3 шт картофеля 1 морковь паприка разных цветов оливковое масло для обжарки сухарики Монетки с корицей для нежданных гостейРазвернуть тесто. Пудру смешать с корицей, насыпать на лист теста. Закатать в рулет и нарезать кусочками по 1 сантиметру. Каждый кусочек раскатать скалкой, чтобы получились плоские лепешечки. Посыпать кунжутом и сахаром. Запечь при190 гр. приблизительно 15 минут. Получаются слоеные печеньки. Вам понадобится: Готовое слоеное тесто 100 гр сахарной пудры чайная ложечка корицы Кунжутное семя коричневый сахар (по желанию) "Мешок с подарками"Лук нарезать, смешать с фаршем. Посолить, поперчить, перемешать.Ветчину нарезать кубиками, сливочное масло небольшими кусочками. Из фарша сформовать лепешки. Каждую лепешку приплюснуть и в середину выложить 2 ч.л. нарезанной ветчины и кусочек сливочного масла. Из лепешек скатать колобки. Фольгу разрезать наквадраты со стороной 20-25см. В середину каждого квадрата положить по колобку. Углы фольги собрать, как мешочек с подарками. Мешки с колобками поставить на противень. Выпекать в предварительно нагретой до 200-220 духовке 30-35 мин. Вам понадобится: 1 кг домашнего фарша (свинина+говядина); 2 луковицы; 300г ветчины; 80г сливочного масла; соль; перец по вкусу; фольга для запекания. |
echo "YourBestGift © 2011-".date("Y"); ?> |