Идеи подарков на все случаи жизни!
  Выпускной, Окончание школы
Что подарить >>
   

Вкусные рецепты: Салат с говядиной, пирожное "подарочное", домашние ра

Салат с говядинойСухую фасоль замочить на 4-6 часов, отварить и откинуть на сито (консервированную отцедить от отвара). Мякоть говядины потушить с морковью и кореньями сельдерея и петрушки до готовности и нарезать брусочками. Сладкий салатный лук нашинковать полукольцами, помидоры - дольками. Выложить продукты вперемешку в салатник на листья салата. Полить соусом (или подать его отдельно), приготовленным из растительного масла, винного уксуса, толченого чеснока, сахарного песка, горчицы, соли, перца и базилика, и украсить зеленью укропа.

Вам понадобится:
Говядина 70 г, помидоры свежие 40 г, фасоль зеленая консервированная 30 г, масло растительное 22 г, лук репчатый 20 г, фасоль сухая коричневая 10 г, салат листовой 10 г, уксус винный 3%-й 10 г, чеснок 10 г, песок сахарный 3 г, горчица готовая 3 г, укроп свежий 2 г, базилик сушеный 2 г, перец черный молотый по вкусу.
пирожное "подарочное"ОСНОВА ПИРОЖНОГО: ваш любимый бисквит испечённый на листе. бисквит режим на квадратики (прямоугольники ; 6х6см). КРЕМ: Взбить Philadelphia, постепенно ввести растопленный шоколад (девчонки, купила классный "Прибамбас" для растапливания шоколада. После небольшими порциями добавляем масло. ФОНДАНТ: Желатин замочить в воде на 6 минут. Глюкозный сироп (или мёд) слегка нагреть. Желатин распустить, добавить в глюкозу, перемешать. в чашку высыпать 2/3 сахарной пудры, добавить желатиновую массу, перемешивать подсыпая остальную сахарную пудру, хорошо вымесить. плотно завернуть в пакет и оставить на сутки в холодильнике. Перед работай с фондантам хорошо его вымешивать, смазав руки светлым жиром. (Пальмин или масло) ПАСТА ДЛЯ ЛЕПКИ ФИГУРОК: сахарная пудра, траган, глюкоза и вода: всё хорошо перемешать, к этой массе добавить готовый фондан, хорошо вымесить. Для лепки фигурок окрашиваем пасту в желаемый цвет, добавляя пищевые красителя. СОБИРАЕМ ПИРОЖНОЕ: Бисквитные квадратики промазываем кремом, соединяем между собой. бока и верх слегка промазываем тоже кремом. Измеряем высоту пирожного + 1см и длину всех сторон. раскатываем фондант в полосу равную длине всех сторон пирожного. оборачиваем фондантом наше пирожное. Из массы для лепки фигурок лепим мишек или другие фигурки.

Вам понадобится:
-бисквит приготовленный по вашему любимому рецепту
КРЕМ:
-110г шоколада
-170г Philadelphia
-100г мягкого сливочного масла
ОБТЯЖКА ПИРОЖНОГО (Фондант):
-9г желатина
-60мл воды
-120г Глюкозы (можно заменить светлым жидким мёдом)
-1 ч.л. Глицерина
-1 кг просеянной сахарной пудры
ПАСТА ДЛЯ ЛЕПКИ ФИГУРОК:
-280г сахарной пудры (просеять)
-1 ч.л. трагакан
-1 ч.л. глюкозы
-6 ч.л. воды
-315г готовой пасты Фондант
-пищевые красителя
домашние разносолы

Вам понадобится:
Помидоры огурцы лук
специи по вкусу
укроп петрушка по большой чашке листья смородины и вишни.
желатин сахар соль уксусная эссенция
Яндекс.Метрика