Вкусные рецепты: Пирог наливной (вариант), Яблочный пирог-торт- Виртуальный подаПирог наливной (вариант)Сыр натереть на мелкой терке. Яйца слегка взбить. Замесить тесто из ряженки, яиц, разрыхлителя, соли, муки. По консистенции оно должно быть, как густая сметана. Для начинки: отварной рис смешать со сваренными яйцами. Хорошо добавить и зеленый лук, но у меня сын весь лук съел на обед, а я это поздно заметила. Форму смазать растительным маслом. В форму вылить 2/3 теста. На тесто выложить начинку (начинка тяжелая, поэтому будет ощущение, что она вся опустилась вниз. При выпечки тесто сильно поднимется и начинка поднимется). Все залить второй половиной теста. Выпекать примерно 30 минут в духовку при 180 град.
Вам понадобится: Тесто: 500 мл. ряженки 3 яйца 5 гр. разрыхлителя 100 гр. твердого сыра 6-7 стол. ложек муки соль ******************** Начинка: отварной рис (примерно 1 стак.) 3-4 отварных яйца Яблочный пирог-торт- Виртуальный подарок Маше/манюша ко Дню Рождения!Добрый день! Машуль,поздравляю тебя,дорогая ,с Днём Рождения! Какой праздник без тортика?! Вот,прими угощение,пока виртуальное.... Натираем твёрдое сливочное масло на крупной тёрке и пересыпаем его мукой, смешанной с солью и разрыхлителем, добавляем все необходимые для теста компоненты, замешиваем тесто- крошкуи ставим в холод на полчаса. Изюм заливаем кипятком, воду сливаем и добавляем коньяк (или ром), отставляем в сторонку... Яблоки у меня уже сваренные в карамели (растопила сахар,добавила чуть воды, в густой сироп забросилакубики яблок и проварила вместе 10-15 минут,остудила), (можете взять сырые яблоки-кубики, добавить по вкусу сахара и чуть сливочного масла, потушить вместе и откинуть на сито), или можете взять дажеготовое густое варенье.... Обжариваем орешки на сухой сковороде и грубо измельчаем. Смешиваем яблоки с изюмом и орехами, ..,перемешиваем,начинка готова. Нам понадобится форма диаметром 26 см. Достаём тесто, 2/3 егопереносим в форму, вдавливаем по дну и формируем бортик высотой 2-3 см. выкладываем начинку, сверху распределяем оставшееся тесто-крошку, Oтправляем в разогретую до 175 ° духовку до золотистого цвета. Вынимаем и остужаем полностью. На бане растапливаем шоколад и покрываем им пирог (я взяла всего 50 гр.,растопила и смазала кисточкой ), в центре выкладываем цветок из очищенногоминдаля и физалиса, всё! Принимай,Маша,подарок! Приятногочаепития,друзья! Вам понадобится: тесто: мука 350 гр., разрыхлитель 1 ч.л., соль чуть, ваниль, цедра 1 апельсина, сахар 70-100 гр., яйцо 1 шт.+желток, масло сливочное 200 гр. ............................................................................... начинка: яблоки в карамели(или варенье густое) 500 гр., изюм 100 гр., ром/коньяк2-3ст.л., орехи(миндаль) 100 гр. ............................................................................... глазурь: шоколад горький 100 гр., цедра лимона, миндаль, физалис. слоёные пирожки с мясом1. отварить мясо 2 перемолоть через мясорубку(я это делаю в блэндере) 3. лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета 4. добавить лук к мясу 5. мясо с луком посолить и поперчить по вкусу 6.тесто раскатать до толщины 5мм, предварительно посыпав стол мукой 7.стаканом сделать кружочки(как на вареники) 8.выкладываем фарш на кружочки и защипываем края слева на право, перебирая большим и указательным пальцами 9.взбиваем яйца и кисточкой,аккуратно смазываем пирожки, особенно края 10.выкладываем пирожки на противень и закладываем их в заранее хорошо разогретую духовку 11.и при температуре 200 градусов выпекаем примерно 25-30 минут. Вам понадобится: 1.400 грамм свинины 2.1 кг слоёного теста 3-4 луковицы соль, перец по вкусу 2 яйца для смазывания |
echo "YourBestGift © 2011-".date("Y"); ?> |