Вкусные рецепты: Куриные рулетики с начинкой из сухофруктов - "НЕКТАР и АМБКуриные рулетики с начинкой из сухофруктов - "НЕКТАР и АМБРОЗИЯ"Сухую дыню и сухие груши замочить в тёплой воде - лучше на ночь. Филе (куриное или индюшачье) отбить слегка под фольгой - всё без фанатизьму: сделать стейки плоскими, не разбивая их "всмятку", так чтобы мясо не было похоже на рыболовную сетку... а оставалось целеньким. Сухофрукты смолоть в однородную массу - можно добавить (если надо!) воды, в которой были замочены сухофрукты... Масса должна быть не очень густой, но и не растекаться... то бишь хорошо намазываться! Соль, перец и чили истолочь в ступке. Посыпать смесью стейки. Нанести слой "сухофруктовой" смеси. Свернуть рулетики - не плотно, так чтобы начинка оставалась внутри... а не стремилась наружу. Крахмал и сухой тимьян смешать. Рулетики обвалять в смеси. Лишнее стряхнуть... На растительном жире или топлёном масле обжарить мясо с двух сторон - сковороду хорошо раскалить, затем огонь убрать на 1/3 треть... И обжарить до готовности. Это было вкусно! Это было вкусно!
Вам понадобится: Куриное филе (подойдёт также филе инфдейки) - по 1-2 шт. на порцию Сухофрукты (сухие груши и сухая дыня) - всего 250 г Соль и перец - по вкусу Перец-чили - по вкусу Тимьян (сухой, но можно и свежий) - 1 ст.л. без горки на 3 филе Крахмал - 1 ст.л. с горкой Растительный жир или топлёное масло - для жарки А гарнир - по вкусу!!! Салат из фасоли и картофеляФасоль и картофель отварить.Картофель очистить и порезать кубиками. Лук нашинковать. Все продукты выложить в миску, посыпать рубленной зеленью,полить растительным маслом и лимонным соком, посолить по вкусу и выложить в салатницу. Приятного аппетита! Вам понадобится: Фасоль-300 гр.,картофель-2 шт.небольшие,лук репчатый-65-75 гр., масло растительное-4 стол.лож.,лимонный сок-1 ст.лож., петрушка или сельдерей (зелень) нарезанные мелко-1 стол.лож.,соль по вкусу Тортик подарочный "Юбилейный"Бисквит: яйца,воду, сахар, ванил.сахар,, соль и Biskuitperfekt(спец. смеси) взбивать миксером около 7 минут до воздушного состояния. Муку, крахмал(Speisestrke) и соду (backpulver)перемешать, добавить в яич.массу и аккуратно перемешать. Духовку предварительно разогреть, печь при 180 град. 20-25 минут. дать остынуть, разрезать на два коржа. Промазать кремом. Сверху украсить мастикой. крем: сгущёнку взбить с маслом, в конце добавить загуститель. мастика из маршмеллоу: смотрите готовый рецепт Вам понадобится: Бисквит: 5 яиц 6 ст.л воды 1 пачка Biskuit perfekt(специальная смесь муки и крахмала) 175 г сахара 1 п.ванильного сахара 1 щ. соли 125 г муки 75 г Speisestrke(в основе кукурузная мука) 1 ст.л Backpulver(пекарский порошок) или сода ч.л. крем:баночка сгущёнки пачка слив. масла San-apart Sahnesteifen-загуститель Украшение: упаковка маршмеллоу пачка сах.пудры пищ.краска |
echo "YourBestGift © 2011-".date("Y"); ?> |