Вкусные рецепты: Бутерброды с яйцом и помидором, Суфле из форели, как маленькийБутерброды с яйцом и помидором1. Батон поджарить в тостере. 2. Майонез смешать с чесноком и мелко порубленной зеленью. 3. Намазать тост майонезом. 4. Сверху положить ломтик помидора и яйца. 5. Украсить зеленью петрушки.
Вам понадобится: Батон, майонез, чеснок, зелень (лук, петрушка), 1 яйцо, помидор. Суфле из форели, как маленький подарочек для Наташеньки (ruletka78)Режем наше филе на небольшие кусочки и измельчаем в блендере (у меня была половина рыбешки, поэтому предварительно отделила мяско от кожи и костей) На высокой скорости взбиваем белки с солью до пиков. Не останавливая работы миксера подливаем сливки и ждем, когда масса загустеет. Деревянной ложкой поэтапно выкладываем филе рыбы в белково-сливочную массу и аккуратненько перемешиваем методом «складывания». (Насчет деревянной ложки – это мое личное предпочтение) В силиконовую форму выкладываем суфле, буквально немножко не доходя до краев. Если у вас металлические формочки – предварительно смазать растительным маслом. Устанавливаемсиликоновые формочкив форму большего размера и наливаем в негогорячую воду так, чтобы она доходила до середины формы с суфле. Выпекаем 35 минут при температуре 180градусов. Во время выпекания суфле немного поднимется, а потом осядет – так и нужно. Готовое суфле полностью остудить и только потом вынуть из формочек! При помощи кондитерского шприца украсить сердечки творожным сыром (у меня Альметте), а в серединку выложить икру. Это не только придаст суфле эстетический внешний вид, но и значительно украсит вкусовые ощущения. У меня получилось 6 суфле в форме сердечек и еще 6 просто кругленьких. От автора: Рекомендую использовать именно семгу или форель, т.к. с горбушей или другой рыбой получится совершенно другой вкус, не такой изысканный. Вам понадобится: Филе форели – 500гр Сливки 33% - 300мл Белок – 2шт Соль – 0,5ч.л. Творожный сыр – 100-150гр Красная икра – 100гр Соус для шашлыковТоматную пасту смешать с 0,5 стана томатного сока в небольшой ёмкости, добавить соль, сахар, молотый перец, перемешать. Мелко нарезать кинзу и петрушку, выдавить чеснок и всё это перемешать, дать настояться в холодильнике ночь. Вам понадобится: Паста томатная - 250-300 гр 0,5 стакана - томатного сока Чеснок - 5-6 зубчиков Кинза - 2 пучка Петрушка - 1 пучок Сахар - 2 ч. ложки Соль - 2 ч. ложки Перец черный молотый - по вкусу |
echo "YourBestGift © 2011-".date("Y"); ?> |