Вкусные рецепты: Салат с жареным мясом, Торт тыквенный, карамельный. В подарок сСалат с жареным мясомСвинину нарезать поперек волокон небольшими кусочками (размер – как для гуляша), отбить, обжарить на растительном масле с добавлением розмарина, с обеих сторон, затем добавить сливочное масло и немного воды и тушить под крышкой до мягкости мяса – продолжительность зависит от качества мяса, я тушила 20 минут. Мясо вложить из сковороды (без масла), остудить. Каждый кусочек жареного мяса разрезать на 4 части. Получаются плоские кусочки площадью 1,5-2 кв.см. Смешать 3 ложки майонеза с ложкой хорошего кетчупа (без крахмала), у меня кетчуп - домашний с богатым составом специй. Можно добавить простой томатный соус и набор специй для мяса по своему вкусу. Мясные ломтики подсолить заправить приготовленным соусом и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь. Картофель отварить в мундире, очистить разрезать вдоль крест-накрест на 4 части, а затем – поперек тонкими ломтиками. Небольшие маринованные (домашние, некислые) огурцы разрезать вдоль пополам, затем – тонкими ломтиками. Смешать мясо в соусе, огурцы и картофель, разложить в два салатника. По краям салатников разложить полоски огурцов, дольки вареных яиц, центр салата полить майонезом, в центре майонеза капнуть кетчупа.
Вам понадобится: Свинина – 200 гр. Картофель – 300 гр. Маринованные огурцы – 150 гр. = = = = = = = = = = = = = = = = Майонез – 3 ст.ложки Кетчуп – 1 ст.ложка = = = = = = = = = = = = = = = = Вареные яйца – 2 шт. Несколько полосок огурца Майонез – 1 ст.ложка Кетчуп – чайной ложки = = = = = = = = = = = = = = = Сливочное масло – 1 ст.ложка Растительное масло- 1 ст.ложка Веточка розмарина Торт тыквенный, карамельный. В подарок сестре.Тыкву очистить и натереть на крупной терки. Желтки отделить от белков, желтки взбиваем с сахаром. Добавляем растительное масло, тыкву, муку,ванильный сахар, корицу,все перемешать. Взбить белки с солью до густой пены. Аккуратно добавить в тесто. Тесто как густая сметана вливаем на пергамент, придавая форму круга. Духовку нагреть до 180-200 С 5 - 8 минут. Выпекаем бисквиты круглые 4 штуки. Коржи остудить. Делаем крем. Масло мягкое комнатной температуры взбиваем до белой густой массы, по немного добавляем сгущенку вареную не всю (600 гр пойдет в крем, 400 гр начинка). Лимон, бренди по вкусу ( 1,5 лимона сок, и 50 мл бренди 100 мл для пропитки коржей). Коржи пропитать бредни смазать кремом, на каждый слой крема кусочкамипокидать вареную сгущенку. Орехи размельчить в кофемолке. Фрукты нарезать. Торт с формируйте на свой вкус, у меня 2-х этажный торт. Посыпать орешками и украсить фруктами. Вам понадобится: БИСКВИТ: яйца - 8 шт сахар - 500 гр мука - 700 гр растительное масло -200 мл корица - 1,5 ч.л ванильный сахар - 1,5 ч.л разрыхлитель тесто - 2 ч.л тыква - 800 гр ************** КРЕМ: масло сливочное - 800 гр варенная сгущенка "RU DU-DU"- 1 кг ( 600 гр пойдет в крем, 400 гр начинка) лимон - 1,5 - 2 шт бренди или коньяк - 150 мл ************************** УКРАШЕНИЯ ТОРТА: ананас дыня гранат хурма киви яблоко груша Арбузное вареньеРазрезать мякоть арбуза на кусочки, удалить семена, положить арбуз в кастрюлю, долить немного воды, варить до размягчения, добавить 400 г сахара. Из остального сахара, сока лимона и воды в 1 стакане воды приготовить сироп. Добавить к арбузу лимонную цедру, влить к арбузу сироп, варить арбузное варенье на среднем огне до загустения. Автор рецепта: Мария Феофанова Вам понадобится 800 г сахара 400 г арбуза лимон |
echo "YourBestGift © 2011-".date("Y"); ?> |