Идеи подарков на все случаи жизни!
  Выпускной, Окончание школы
Что подарить >>
   

Вкусные рецепты: Мокрый шоколадный пирог "БЛАГОДАРНОСТЬ", суп-пюре из

Мокрый шоколадный пирог "БЛАГОДАРНОСТЬ"Стакан крупы высыпать в глубокую миску,залить 1 стаканом ряженки и оставить на 2 часа. Затем добавить оставшуюся ряженку,хорошенько перемешать и оставить еще минут на 15. Тем временем готовим шоколадный крем.Сливки налить в кастрюлю,добавить поломанный шоколад и на среднем огне,помешивая,довести до полного растворения шоколада. Слегка остудить. К тесту добавляем яйца,солим,перемешиваем до однородного состояния.Затем посыпаем разрыхлителем и еще раз тщательно перемешиваем.Далее очень аккуратно дабавляем шоколадный крем,размешиваем до однородности,выливаем в форму для выпекания,ставим в разогретую до 200 гр. духовку и печем 35-40 мин(до сухой палочки). Клюквенное варенье(желательно взять больше желе без ягод) заливаем клюквенным соком,размешиваем. Достаем пирог из духовки,поливаем приготовленной заливкой и ставим снова в духовку на 5-7 минут. Достаем,даем отпыхнуть.Нарезаем кусочками и подаем! Приятного аппетита!

Вам понадобится:
крупа farina (или манка)-1 стакан
ряженка-2 стакана
яйцо-2 шт.
шоколад горький 85% какао-1/2 плитки
сливки густые-100 мл.
клюквенное варенье-1/2 стакана
клюквенный сок-1 стакан
разрыхлитель-1 пакетик
соль
суп-пюре из красной чечевицы(с мятой)Чечевицу и рис промыть,лук,морковь порезать крупно.Все сложить в скороварку(или кастрюлю),добавить томатную пасту и воду,отварить хорошенько.Затем протереть или перемолоть блендером,добавить соль и нарезанную мяту(я кладу сушоную),5 минут поварить.Отдельно разогреть немного масла+красный острый перец(ложкой полить суп сверху,при подаче на стол).Если суп густой,добавить воды

Вам понадобится:
1 стакан красной чечевицы
1головка лука
1 морковь
пол стакана риса
1 ст.л.томатной пасты
вода
растительное масло
молотый красный перец
Сырная Шляпка с Шоколадом "В Гости к Шляпнику с Подарками!!!" Сыр натереть на крупной терке, примерно 100 г. Застелить противень бумагой для выпечки, выложить на нее сыр, вдоль, для тонких полосок. Поставить в духовку на 5 минут, пока сыр не расплавится. И оставшегося сыра, вырезать пластинки примерно 0,7 см, затем стаканом вырезать 2 кружка, и 2 кружочка поменьше, вырезать рюмочкой. Расплавленный сыр достать и дать остыть. Пока на водяной бане плавим шоколад. Когда сыр остыл, разрезать его на две полосы, очень аккуратно!!!,теперь формируем шляпку: на большой кружок, выложить арахисовое масло, из одной пластинки сворачиваем рулетик, ставим его на основу. Горячий шоколад заливаем в шляпку, и убираем в холод. Теперь пока остывает шоколад, взбиваем сливки, до полного загустения,. Берем нашу шляпку, закидываем туда орешки, и заполняем сливками. Сверху зарываем маленьким кружочком сыра. Обмазываем шляпку сливками со всех сторон, и убираем в холодильник. Теперь готовим мастику:кладем в миковол. суфле примерно на 30-40 сек., оно увеличится, достать, постеменно добывляем сахарную пудру(разделить на 3 части мастику иокрасить в разные цвета пищ.красит.) мешаем ложкой, потом выкладываем на стол посыпанный пудрой и вымешиваем до состояния пластилина. Вылепливаем шарики и лепесточки. Вытаскием шляпку из холодильника и украшаем! Из этого кол-ва продуктов получается 2 шляпки!

Вам понадобится:
200 г сыра (у меня Российский)
2 ч.ложки орахисового масла
Пол плитки шоколада
100 г 33% сливок
Ч.ложка ванильного сазара
Горсть орехов
Для мастики:
Маршмелоу 5-6 штучек
Сахарная пудра 150 г
Пищевые красители
Яндекс.Метрика