Идеи подарков на все случаи жизни!
  7 Мая - День Радио
Гороскоп: что подарить Тельцам >>
   

Вкусные рецепты: Заливной пирог с тунцом и грибами, Закусочные шарики, Рыбки из

Заливной пирог с тунцом и грибамиТесто: Манку залить сметаной и оставить на 40 минут набухать. Яйца хорошо взбить, посолить Добавить паприку, перец, майонез и сметану с манкой. Тщательно перемешать. Добавить муку с разрыхлителем, перемешать и вылить в выстеленную бумагой и смазанную маслом форму. Начинка: Лук мелко порезать. Грибы порубить пополам. Грибы с луком обжарить на подсолнечном масле. Дать остыть. Тунец размять вилкой. Яйца сварить и натереть на тёрке. Смешать грибы с луком, тунец и натёртые яйца. Хорошо перемешать. Посолить, поперчить, добавить зелень. Высыпать начинку на тесто в форме. Присыпать тёртым сыром. Заливка: яйца взбить добавить сметану, майонез, горчицу перемешать, добавить муку и опять перемешать. Вылить сверху на сыр. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Готовый пирог достать и дать ему минут 5-10 постоять в форме. Вынуть из формы и дать постоять ещё минут 10. Вот и всё!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
Тесто:
2 яйца
100 г сметаны
1/2 стакана муки
пол-пакетика разрыхлителя
3 ст. ложки майонеза
4-5 ст. ложек манки
соль, паприка, перец
Начинка:
2 баночки тунца (у меня в масле, можно и в собственном соку)
1 луковица
1 баночка шампиньонов (200 г)
чёрный перец
2 варёных яйца
100-150 г тёртого сыра
зелень
Заливка:
2 яйца
4 ст. ложки сметаны
4 ст. ложки майонеза
2 ст. ложки муки
2 ч. ложки горчицы
соль, перец
Закусочные шарикиУкроп мелко нарезать и смешать с творожным сыром. Маслины осушить бумажной салфеткой. Фисташки очистить и растолочь в ступке. Маслину обенуть сыром и скатать шарик, обвалять его в толчёных фисташках. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
1 банка "Альметте" сливочного
1 банка маслин бк 300 г
1 небольшая упаковка солёных фисташек
укроп
Рыбки из теста "Подарок любимому рыбаку"Рисуем на кaртонке рыбку,вырезаем ее. Берем слоеное тесто,немного раскатываем.Прикладыаем картонную рыбку и вырезаем ножом фигурки рыбок. Стаканом намечаем в середине рыбки окружность,и прорезаем ножом,но не до конца. Выпекаем. Аккуратно удаляем серединку,и получается выемка ,в которую положим начинку. Теперь готовим начинку .Берем красную рыбу и режем ее на небольшие кусочки. Замачиваем ее в соке 1 лимона и соевом соусе на 15 минут. Потом солим,перчим и обжариваем на оливковом масле. Когда рыба будет почти готова,то добавляем лук и обжариваем вместе с рыбой. После этого добавляем сливки(100г) и немного протушим.Начинка готова. 6.Заполняем выемки рыбок начинкой,украшаем и подаем. Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
1/2 упаковки слоёного теста
200 гр. лосося
1 лимон
1 ст. л. соевого соуса
оливковое масло
1 небольшая луковица
100 гр.сливок 15%
соль
перец
Яндекс.Метрика