Вкусные рецепты: Заливной пирог с тунцом и грибами, Закусочные шарики, Рыбки изЗаливной пирог с тунцом и грибамиТесто: Манку залить сметаной и оставить на 40 минут набухать. Яйца хорошо взбить, посолить Добавить паприку, перец, майонез и сметану с манкой. Тщательно перемешать. Добавить муку с разрыхлителем, перемешать и вылить в выстеленную бумагой и смазанную маслом форму. Начинка: Лук мелко порезать. Грибы порубить пополам. Грибы с луком обжарить на подсолнечном масле. Дать остыть. Тунец размять вилкой. Яйца сварить и натереть на тёрке. Смешать грибы с луком, тунец и натёртые яйца. Хорошо перемешать. Посолить, поперчить, добавить зелень. Высыпать начинку на тесто в форме. Присыпать тёртым сыром. Заливка: яйца взбить добавить сметану, майонез, горчицу перемешать, добавить муку и опять перемешать. Вылить сверху на сыр. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Готовый пирог достать и дать ему минут 5-10 постоять в форме. Вынуть из формы и дать постоять ещё минут 10. Вот и всё!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вам понадобится: Тесто: 2 яйца 100 г сметаны 1/2 стакана муки пол-пакетика разрыхлителя 3 ст. ложки майонеза 4-5 ст. ложек манки соль, паприка, перец Начинка: 2 баночки тунца (у меня в масле, можно и в собственном соку) 1 луковица 1 баночка шампиньонов (200 г) чёрный перец 2 варёных яйца 100-150 г тёртого сыра зелень Заливка: 2 яйца 4 ст. ложки сметаны 4 ст. ложки майонеза 2 ст. ложки муки 2 ч. ложки горчицы соль, перец Закусочные шарикиУкроп мелко нарезать и смешать с творожным сыром. Маслины осушить бумажной салфеткой. Фисташки очистить и растолочь в ступке. Маслину обенуть сыром и скатать шарик, обвалять его в толчёных фисташках. Приятного аппетита! Вам понадобится: 1 банка "Альметте" сливочного 1 банка маслин бк 300 г 1 небольшая упаковка солёных фисташек укроп Рыбки из теста "Подарок любимому рыбаку"Рисуем на кaртонке рыбку,вырезаем ее. Берем слоеное тесто,немного раскатываем.Прикладыаем картонную рыбку и вырезаем ножом фигурки рыбок. Стаканом намечаем в середине рыбки окружность,и прорезаем ножом,но не до конца. Выпекаем. Аккуратно удаляем серединку,и получается выемка ,в которую положим начинку. Теперь готовим начинку .Берем красную рыбу и режем ее на небольшие кусочки. Замачиваем ее в соке 1 лимона и соевом соусе на 15 минут. Потом солим,перчим и обжариваем на оливковом масле. Когда рыба будет почти готова,то добавляем лук и обжариваем вместе с рыбой. После этого добавляем сливки(100г) и немного протушим.Начинка готова. 6.Заполняем выемки рыбок начинкой,украшаем и подаем. Приятного аппетита!!! Вам понадобится: 1/2 упаковки слоёного теста 200 гр. лосося 1 лимон 1 ст. л. соевого соуса оливковое масло 1 небольшая луковица 100 гр.сливок 15% соль перец |
echo "YourBestGift © 2011-".date("Y"); ?> |