Вкусные рецепты: Печенье "Колечки", Стеклянная лапша с овощами и кревеПеченье "Колечки"В глубокую миску просеять муку, добавить соду (НЕ ГАСИТЬ !), туда-же натереть на мелкой терке маргарин. Все тщательно растереть руками до жирной крошки. Сделать лунку, влить сметану и яйцо. Замесить тесто. Тесто получается очень мягкое, поэтому при необходимости можно добавить еще НЕМНОГО муки, только для того чтобы не прилипало к рукам. Разделить все на три шарика. Понадобится еще два блюдца - в одно насыпаем сахар, во второе - растопленный маргарин. И две выемки - одна диаметром 5 см., другая - 2 см.(Для вырезки колечек) Раскатываем шарик в пласт толщиной 0,8 см.(стол для раскатки также посыпаем мукой - чуть-чуть), вырезаем колечки, верх смазываем маргарином, обмакиваем в сахар (только верхушку) и выкладываем на противень.(Противень не смазываем) Выпекать при температуре 195-200*, как зарумянятся (получается очень симпатичный розовато-золотистый цвет) - готовы ! Также поступаем со всем остальным тестом. Выкладываем на блюдо и подаем к чаю, кофе или молоку !!!
Вам понадобится: Мука - 3 стакана Маргарин - 1 пачка (250 гр.) Сода - 3/4 ч.л. Сметана - 1 стакан (250 гр.) Яйцо - 1 шт. Дополнительно: Сахар для посыпки (белый) Маргарин - 50 гр. для смазывания Стеклянная лапша с овощами и креветками.Лапшу залить кипятком и оставить на 5минут, слить, промыть холодной кипяченой водой. Овощи очистить, порезать тонкой соломкой (лук полукольцами) Лук и перец обжариваем буквально 3-5минут, овощи должны остаться хрустящими. Морковку обжариваем, скорее прогреваем, с мелкорубленым чесноком (2зубчика) 3-5минут. Креветки почистить, разрезать вдоль на 2 части, заодно удаляя кишечник. Обжариваем до изменения цвета, креветки должны стать розово-красными. Складываем всё в миску, добавляем чеснок (1зубчик, мелко порубить), плюс зелень. Заправляем соком лимона, маслом и соевым соусом. Убираем минут на 30 в холод. Приятного аппетита Вам и Вашим близким! Вам понадобится: Фунчоза 100гр. в сухом виде. Перец сладкий красный 1шт. Морковь 1шт. Лук репчатый 1шт. Масло для жарки. Чеснок 3зубчика. Зелень петрушки. Креветки сырые крупные 20шт. Для заправки: Сок лимона, растительное масло, соевый соус по вкусу. Рецепт для сластён номер 2 или что подарить тому, у которого уже всё есть.Шоколад лучше всего растопить на водянной бане со сливками и абрикосовым ликёром. Финики ( Datteln) разделить на две половинки, вложить четверть грецкого ореха, накрыть и прижать в ладошке целый финик. По 1-2 финика ложить в шоколадную массу, вилкой повернуть и выложить на решёточку. Через 5 минут на подостывший, но ещё „клеющийся“ шоколад положить половинку грецкого ореха. Остудить и положить в бумажные пралиновые формочки. Шоколадные пралины уложить в красивую коробочку и подарить. Вам понадобится: Сливок-50 мл., чёрного шоколада-200 гр., молочного шоколада-100 гр., абрикосовый ликёр-30 мл., финики-300 гр., грецкие орехи-1 пачка. |
echo "YourBestGift © 2011-".date("Y"); ?> |