Вкусные рецепты: Фаршированная курица "Вкусная штучка", Жаворонки с поФаршированная курица "Вкусная штучка"капусту,цукини,лук порезать как на салат,заправить зеленью,посолить,поперчить и добавить сок лимона,дать постоять минут 20,затем всё обжарить Картошку потереть как на салат по корейски и тоже обжарить,только отдельно,затем всё соединить В сметану добавить соль , чеснок и натереть курицу ввнутри и с наружи положить чернослив,а затем наполнить начинкой курицу зашить или закрипить деревян,палочками Запекать до готовности
Вам понадобится: 1 курица 1 шт цукини 2 сред картоффелины 200 гр капцсты свкжей 1 небольшая луковица соль ,перец,2ст л лимонного сока,зелень штук 10чернослива сметана,1зубчик чеснока Жаворонки с подарком Вам понадобится: Вода теплая 1 ст Мука 3,5 ст Соль 1 чл Сахар 3 чл и 1/4 ст Дрожжи 11гр сухие Растительное масло 5 ст л Творожно-лимонное печеньеС половинки лимона мелкой тёркой счистить цедру. Сок выдавить в маленькую мисочку. Соединить масло, творог, сахарную пудру, ванилин, цедру и 2 ч ложки лимонного сока. Масло должно быть комнатной температуры. Взбить миксером до кремообразного состояния. Всыпать муку, соду и разрыхлитель. Опять взбить миксером. Должно получиться мягкое липкое тесто. Из теста скатать шарики величиной с грецкий орех. Немного их сплюснуть и уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сверху шарики помазать оставшимся соком лимона. В блюдце или мисочку насыпать коричневый сахар. Обмакнуть в него шарики смазанной стороной (дно не сахарить) и снова уложить на противень. Нанести узор вилкой. У меня фантазия небогатая, я просто дырочки натыркиваю))) Поставить в разогретую до t=180°C духовку на 15 минут - до золотистого цвета. Вам понадобится: 100г творога 0,5 лимона 100г сливочного масла 80г сахарной пудры 1 ч ложка разрыхлителя 1/4 ч ложки соды 1 стакан муки 30г коричневого сахара ванилин |
echo "YourBestGift © 2011-".date("Y"); ?> |