Вкусные рецепты: Соленые лимоны (подарочный вариант), КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ В СЫРЕ, ФСоленые лимоны (подарочный вариант)Лимон вымыть и сделать поперечные надрезы до мякоти на расстоянии примерно 7-8 мм. Натереть солью, чтобы она попала в разрезы. Лимон положить в банку, всыпать оставшуюся соль, положить лавровый лист, несколько горошин перца и залить кипятком, но не до самого верха, оставьте место для оливкового масла. Дать остыть, залить оливковым маслом, накрыть крышкой и поставить в прохладное место на 2-3 недели.
Вам понадобится: на одну небольшую баночку (350 мл) 1 лимон 1 ст.л. крупной соли 1 лавровый лист, несколько горошин перца 50-60 мл оливкового масла КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ В СЫРЕБёдрышки отварить слегка в подсолённой воде до полуготовности, достать шумовкой,переложить в дуршлаг,чтоб стекла лишняя жидкость. ГОТОВИМ СЫРНУЮ МАССУ: смешать яйца,молоко,крахмал,тёртый сыр и хорошо всё взбить. Курицу поперчить,посыпать рубленным чесноком,посыпать приправами,переложить бёдрышки в смазанную раст.маслом форму для запекания. Залить сырной массой,и отправляем в горячую духовку при t-200-220гр.выпекаем до золотистой корочки. Вам понадобится: куриные бёдрышки-1кг 2 зуб.чеснока соль перец приправы: барбарис сушенный,карри,ламан,смесь перцев, сушенный баклажан. 2яйца 0,5стакана молока 1 чайн.ложка крахмала 1стакан тёртого сыра Фисташковый рулеттесто Желтки отделить от белков. Белки взбить сахаром до устойчивых пиков,оставить в сторонке. Желтки взбитьс пастой разбавленную лимонным соком Добавить воду взбить. Добавить просеянную муку ,перемешать постепенно добавляя безе.Мешать осторожно.Прямоугольную форму застелить пергаментом перелить тесто, акуратно разровнять.Выпекать при 180гоколо 15-20 минут до зарумянения.Вынуть из духовки закрыть кухонным полотенцем,оставить на сторонке. крем Желтки разделить от белков,белки взбить с 3 ложками сахара до пиков. Желтки и остальные ингредиенты перемешать поставить на маленький огонь,варит до зогустения ,постоянно помешивая.Охладить, крем добавить масла перемешать,Белки взбить с остальным сахаром и осторожно перемешать скремом .Большуючасть крема намазать на пласт , плотно свернуть рулетом,намазать остальную часть крема.я украсила капелькам фисташковой пасты. Вам понадобится: тесто 5 яиц 100г сахара 2 ст ложек фисташковой пасты +1 ч ложка лимонного сока 5 ст ложек воды(теплой) 100г муки крем 500г сметаны25% 3яица 5ст ложек сахара 2 ст ложек с горкой муки 2 ст ложек фисташково пасты +1 ч ложка лимонного сока 70г сл масла |
echo "YourBestGift © 2011-".date("Y"); ?> |