Идеи подарков на все случаи жизни!
  Выпускной, Окончание школы
Что подарить >>
   

Вкусные рецепты: Сандвичи с ветчиной и орехами, торт"Замок для маленькой кр

Сандвичи с ветчиной и орехамиВсе ингредиенты размолоть в блендере, за исключением хлеба. У хлеба вырезать корочку. Намазать ветчино-ореховую массу на кусочек хлеба, прикрыть другим. Затем разрезать сандвич на треугольник. Очень вкусная закуска!

Вам понадобится:
250 гр. ветчины, 1/2 среднего размера лук, 3 ку(о)рнишона (сладкиe маринов.огурчики), 1/2 ст. грецких орехов(предварительно подержать в духовке ), 2 ст. л. Дижон горчицы, 1 ч.л. Табаско соус, 1/4 ст. майонеза, хлеб.
торт"Замок для маленькой красавицы"бисквит отделить желтки от белков,желтки взбить с сахаром,отдельно взбить белки.Затем аккуратно соеденить желки и белки и потихоньку всыпать муку,муку желательно миксером не взбивать.Ставим в духовку на 25 мин.при 180гр. Остудить разрезать на две части.Я делю норму продуктов на две части и пеку два бисквита.Один основа для замка а второй пойдет для деталей замка. безе белки взиваем с сахаром, выложить на пекарскую бумагу и сушить в духовке до готовности.(у меня это занимает очень много времени часа4-5)темп.120-140гр.можно времея от времени включать режим обдува. крем. масло комнатной температуры(если будет с холодильника отслоится)и сгущенка взбить миксером. сборка торта бисквит,который будет служить основой замка,разрезаю на две части,пропитываю сиропом и перемазываю кремом.Сверху крема я посыпаю орешками,затем ложим безе сверху опять корж бисквитный перемазаный кремом. Сам замок можно делать как вам подсказывает ваша фантазия.Я замок вырезала круглой тарелкой,переслаивала фруктами и перемазывала кремом.Башенки вырезала при помощи бокала,так же крем+фрукты.Башенки для устойчивости скрепить шпажками.Одежда куклы,цветы сахарная мастика. Украшать можно как пожелаете,ведь это сказочный торт.

Вам понадобится:
бисквит.
8 яиц
2 ст.сахара
2ст.муки
безе.
6 белков
1.5ст.сахара
крем.
0.800гр.масла сливочного
2 банки сгущ.молока (не варен.)
киви,банан,апельсин.
салат Слоеный-подарочныйПриготовим соус: смешать горчицу, сахар, масло, уксус, добавить соль, черный перец и сухой чеснок по вкусу, хорошо перемешать. Если салат будете укладывать как у меня, нужна разъемная форма номер 16. Укладываем тертую морковь - половинку, поливаем соусом - 1 ст.л. Далее тертый картофель - 2 шт, поливаем соусом. Мелко режем грибы, укладываем сверху, поливаем соусом, далее картофель - 1 ст. л., хорошо распределяем по кругу и, прижимая, поливаем. Укладываем тертую свеклу, поливаем соусом. По рецепту идет слой отварной порезанной рыбки Далее мелко порезанную капусту, которую нужно залить горячей водой,я добавила еще душицы в капусту, водой залили, чтобы была мягкой. Укладываем капусту, поливаем соусом. Сверху укладываем картофель оставшийся, прижимаем и поливаем соусом. Последний слой будет - 2 тертые моркови и последняя ложка соуса. Украсила свеклой и листьями капусты, принцип одинаков. Из тонких листиков сделала бутон и вырезала листики Добавляем листики с каждой стороны, если надо больше листиков -добавляем. Дать салату настояться, снять форму, украсить.

Вам понадобится:
* Свекла (отварная или запеченная, большая) — 2 шт
* Картофель (отварной в мундире) — 4 шт
* Морковь (отварная) — 4 шт
* Грибы ( шампиньоны консервированные) — 1 бан.
* Капуста белокочанная — 200 г
* Горчицa — 2 ч. л.
* Сахар — 2 ч. л.
* Масло рафинированное — 6 ст. л.
* Уксус — 2 ч. л.
* Соль (душистый перец и чеснок по вкусу)
судак-1шт-у нас его просто не найти,я сделала без него
Яндекс.Метрика