Вкусные рецепты: Зразы "Новогодний подарок", "Коронная" куриЗразы "Новогодний подарок"Фарш посолить - поперчить.Разделить на 16 лепешек. На каждую положить кусочек сливочного масла. В середину лепешки уложить перепелиное яйцо, закрыть другой лепешкой и скатать шарик. Обвалять в муке, потом в сыром курином яйце и в сухарях. Обжарить со всех сторон в течение 5 минут на раскаленной сковороде.Слоеное тесто тонко раскатать, разрезать на тоненькие полоски. Уложить на зразы в виде подарка, обмазать яйцом.Выпекать в духовке 30 минут.
Вам понадобится: 1. 300 г мясного фарша (у меня свинина + говядина, но в принципе - любой) 2. 8 перепелиных яиц (вареных) 3. 10 г сливочного масла 4. 1 яйцо (куриное) 5. соль, перец,растительное масло, панировочные сухари, мука 6.слоеное тесто "Коронная" курицаНа глубокий противень выкладываем хороший шар картошечки, как можно плотнее (предварительно посолить и поперчить). Сверху - консервированные ананасы. Затем порционные куски, посоленной и поперченной, курицы. Все это, щедро - не жалея, поливаем соусом. Для него надо смешать сироп, который остался от ананасов, майонез и мелко порезанный или давленый чеснок. Я положила 1 головку (хотя по оригинальному рецепту надо 2) на 1 курицу. Ставим в разогретую духовку на 1 - 1,5 часа при температуре 180 градусов. Вот и всё! Картошечка с ананасами получается просто пальчики оближешь, подтверждаю, а курочка соблазнительно-загорелая, наверное, от сладкого сиропа. Пробуйте, приятного аппетита! Вам понадобится: курица, картофель (нарезанный кольцами толщиной 0,5 см), консервированные ананасы в сиропе (кусочки), чеснок, соль, перец, майонез, можно, по желанию, нежирную сметану или не сладкий йогурт (у нас такого нет, поэтому использовала майонез) - количество должно быть равным сиропу. Рыба салмон в базиликовом соусеПредпочитаю минимум жарки.Стараюсь все делать в духовке.Предлагаю вам рецепт рыбы. Берем филе рыбы.Моем и кладем ее в жаростойкую посуду или противень,предварительно полив ее оливковым маслом, шкуркой вниз. Готовим соус:немного оливкового масла,лимонный сок,листья базиликума - пучок, порезать мелко,соль и перец. Залить рыбу этим соусом.Закрыть посуду плотно фольгой и поставить в горячую духовку на 20 мин.при температуре170-190 градусов. Затем сразу подавать к столу.Тогда она мягкая и сочная. Вам понадобится: филе рыбы салмон или горбуши или любой другой какая у вас есть. оливковое масло,лимонный сок,листья базиликума - пучок, соль и перец. |
echo "YourBestGift © 2011-".date("Y"); ?> |