Вкусные рецепты: Блины шоколадные "Шварцвальд" (День второй..), торт &Блины шоколадные "Шварцвальд" (День второй..)Добрый день! Сегодня у нас блинчики шоколадныес вишнями, сливками и крокантом,мммм.... Взбиваем яйца с молоком,сиропом и солью. Добавим муку,какао и ореховое масло. Вымесим тесто и отставим на полчаса. Сами тем временем займёмся вишнями. Перемешаем крахмал (без горки!) с 3-4 ст.л.вишнёвого сока, остальной сок доведём до кипения, вольём в него тонкой струйкой,помешивая, крахмал, снимем с огня и отправим туда вишни,перемешаем. Сливки взбиваемс сахаром в крутую пену. На сухой сковороде (диам.20 см.) испечём 6 блинов. Теперь сервируем: выкладываем на тарелочку два блина бантиком, в центр кладём вишни, сверху добавляем "шапку" сливок, посыпаем крокантом,готово! Приятного аппетита!!!
Вам понадобится: мука 100 гр., молоко 200 мл., яйца 2 шт., соль по вкусу, кленовый сироп 3 ст.л., какао 1 ст.л., масло грецкого ореха 1-2 ст.л., вишнёвый сок(из компота) 200 мл., вишни 100 гр., крахмал 1 ст.л., сахар 1-2 стл., сливки 200 мл., крокант. торт "Подарок"Значит так! Масло взбить с сахаром, добавить яйца по одному и затем муку и разрыхлитель. Кофе развести 3 ст.л.кипятка,остудить и влить в тесто. Добавить нарезанные орехи. Духовку разогреть до 180 гр. Противень смазать маслом и накрыть пергаментом и выложить тесто прямоугольником. Выпекаем 30 минут,вынимаем ,остужаем, обрезаем края и разрезаем пополам. Готовим крем. Кофе растворить в 1ч.л. кипятка,орехи измельчить. Масло взбить с творогом и кофе в блендере. Постепенно добавить сах. пудру и затем орехи. Собираем торт. Одну половину коржа намазать пропиткой и выложить весь крем и накрыть вторым ,также пропитанным коржом. Глазурь.Смешать лимонный сок с белком и постепенно всыпать сахарную пудру. скатать шарик и на посыпанном пудрой столе раскатать пласт и накрыть им торт. Лишнюю глазурь срезать. украсить по желанию.Поставить в холодильник на 2-3 часа. Через два часа сварите кофе, отрежьте кусочек торта и насладитесь вкуснятинкой! Вам понадобится: Тесто 1 ст муки 1,5 ч.л. разрыхлителя 180 гр масло сливочное 1 ст сахара 3 яйца 2ст.л. растворимого кофе 100гр грецкого ореха Крем 150 гр масло сливочное 250 гр творог (рыночный) 1 ч.л. растворимого кофе 34 ст сахарной пудры 200 гр грецкого ореха Глазурь 300 гр сахарной пудры 1ч.л. лимонного сока 1 белок для пропитки 20гр коньяка 12ч.л. сахара 20 гр воды Грибы на "снегу".Сначала натереть на буряковой терке капусту и выложить на плоскую тарелку. Затем выложить на капусту порезанные грибы, смазать майонезом. Следующий слой, куринное филе, порезанное мелкими кубиками, майонез. Опять слой капусты, майонез, сверху украсить тертым сыром и половинкамигрибочков. Просто и вкусно! Приятного аппетита! Вам понадобится: 200гр капусты белокачанной 100грмаринованных грибов 200гр варённого куринного филе 100гр твёрдого сыра майонез |
YourBestGift © 2011-2025 |
|