Вкусные рецепты: Куриный спред подарочный, СовершенноЛетние щи - ХОТЬ КУХАРКУ ПОКуриный спред подарочныйКуриные грудки жарим-варим-парим, в общем подвергаем любой тепловой обработке, охлаждаем и очень мелко нарезаем Сыры натираем на мелкой терке Ядра грецких орехов очень мелко нарезаем Смешиваем курицу, натертые сыры, крем-сыр, орехи и сметану, добавляем соль и перец по вкусу, хорошенько перемешиваем что бы все ингредиенты равномерно перемешались между собой Форму выстилаем пищевой пленкой, выкладываем массу в форму, разравниваем поверхность. Ставим на пару часов в холодильник даем немного застыть Подаем как холодную закуску или используем для приготовления бутербродов. Этот рецепт хорош для утилизации остатков курицы с ужина Вот и все, приятного всем аппетита!
Вам понадобится: 500 гр. куриных грудок 100 гр. сыра "Пармезан" 100 гр. сыра твердых сортов 100 гр. ядра грецких орехов 200 гр. крем-сыра 200 гр. густой сметаны соль, перец СовершенноЛетние щи - ХОТЬ КУХАРКУ ПОЛОЩИСварить любой мясной бульон ИЛИ Пассировать морковь (1 шт.) и лук в растительном масле, добавить воды - получаем основу для постного супа (можно есть холодным!) Заложить в бульон все подготовленные овощи чохом и варить 15 минут, зелень добавить в самом конце Вам понадобится: На кастрюлю 5 л: Капуста молодая - 1 кочан (нашинковать) Морковь - 2 шт.(одну натереть на терке для пассировки, вторую - порезать брусочком) Сельдерей корень - 1/4 (натереть на терке) Лук-репка - 2 шт. (порезать перьями для пассировки) Зелень разная - побольше! Помидоры свежие - 2 шт. (нарезать кубиком) Перец сладкий - 1 шт. (нарезать соломкой) Соль, растительное масло Сало нежное(улучшенный вариант)Сало режим на куски 5-8 см, для более лучшей просолки, выкладываем в тару шкуркой к верху Готовим тузлук: Добавляем в воду соли столько, что бы очищенная картошка всплывала. Кипятим этот маринад(без картошки естественно) и сразу кипятком заливаем сало, даем остыть, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 4 дня. Вытаскиваем сало, обтираем салфетками и натираем тщательно смесью специй. Тщательно запаковываем в пищевую плёнку и остовляем в холодильнике еще на сутки. Разрезаем на куски(то что не планируете в ближайшую неделю съесть, отправляйте в морозилку). Вам понадобится: Сало свежее с прослойками мяса Соль Специи(черный/красный перец,кориандр) |
YourBestGift © 2011-2025 |
|