Идеи подарков на все случаи жизни!
  Выпускной, Окончание школы
Что подарить >>
   

Вкусные рецепты: Куриные желудки по-корейски., Салат картофельный с чесночным со

Куриные желудки по-корейски.Желудки надрезать, снять внутреннюю пленку, промыть. Поставить варить в подсоленной воде с луком и кореньями. Отваренные желудки нарезать соломкой. Лук тонко нашинковать, спассеровать в разогретоммасле, соединить с желудками и жарить 5 минут. Добавить соевый соус, вино,перец чили (очищенный от семян и мелко порезанный), мелкорубленый чеснок, карри, имбирьперемешать и тушить еще 5-8 минут. При подаче на стол посыпать рубленой зеленью и подать со свежими овощами. Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
500 гжелудки куриные
2 шт. синих луковицы
3 ст. ложки масло оливковое
2 ст. ложки соус соевый
50 г сухого вина
5 зубчика чеснока
перец чили пол. стручка
1ст. ложка имбиря тертого на мелкой терке
1 ч. ложка карри
Салат картофельный с чесночным соусомКартофель отварите в мундире, охладите, очистите и нарежьте кубиками. Из банки слейте масло, а рыбу разомните вилкой Петрушку вымойте, обсушите, мелко порубите. Смешайте картофель, рыбу, петрушку, посолите, поперчите, полейте соком лимона и перемешайте. Приготовте соус. Для этого чеснок очистите и пропустите через пресс, добавьте, растительное масло соль, сметану и всё перемешайте. Салат залейте чесночным соусом, перемешайте и подавайте на стол! Приятного аппетита!

Вам понадобится:
500 г картофеля
1 б рыбных консервов (у меня "Сайра" в масле, массой 245 г)
1 пучок петрушки
соль
перец
0,5 ч л сока лимона
Соус:
5 зубков чеснока
4 ст л сметаны
100 мл растительного масла
соль
Подарочный мишкаСмешать 7 яиц с 300 г сахара, медом и маргарином до относительно однородной массы, влить кипяток, всыпать соду и 1 кг муки, быстро перемешать. Разделить на четыре части, разлить на противни, выпечь при температуре 220-250 градусов до золотисто-коричневого цвета. Тесто нужно разливать быстро, пока не остыло. Приготовить заварной крем из литра молока, оставшегося сахара, 8 желтков, 100 г муки и крахмала. Взбить со сливочным маслом и ванилином. Вишню разморозить, мелко порезать. Из готовых коржей вырезать детали будущего мишки - попу с задними лапами, стопы, живот и грудь. Вырезать один большой корж любой формы для основания. Заготовки промазать кремом, проложить вишней, сложить в нужную форму и поставить в морозилку на 1-2 часа. Ножом, нагретым в кипятке обрезать неровности и придать округлостей, где требуется. Посадить мишку на корж-основание. Измельчить обрезки коржей в крошку, добавить небольшое количество крема и кусочки вишни, приготовить "картошку" (крошковый полуфабрикат). Из этого полуфабриката слепить голову и передние лапы. При помощи растопленного темного шоколада нарисовать глаза и нос, пятки и пальцы на стопах. Покрыть всего мишку кремом, шоколадом нарисовать реснички, "улыбку" и когти. Из куска плитки белого шоколада сделать открытку (украсить кремом), вложить мишке в лапы. Корж-основание украсить, как фантазия подскажет (я попыталась изобразить траву :))

Вам понадобится:
300 г меда
700 г сахара
400 г маргарина
700 г сливочного масла
1100 г муки
100 г крахмала
4 г ванилина
2 ч.л. соды
15 яиц
200 г замороженной вишни
600 мл кипятка
1 литр молока
1 плитка белого шоколада (100 г)
20 г темного шоколада
красители
YourBestGift © 2011-2025 Яндекс.Метрика