Вкусные рецепты: Куриные желудки по-корейски., Салат картофельный с чесночным соКуриные желудки по-корейски.Желудки надрезать, снять внутреннюю пленку, промыть. Поставить варить в подсоленной воде с луком и кореньями. Отваренные желудки нарезать соломкой. Лук тонко нашинковать, спассеровать в разогретоммасле, соединить с желудками и жарить 5 минут. Добавить соевый соус, вино,перец чили (очищенный от семян и мелко порезанный), мелкорубленый чеснок, карри, имбирьперемешать и тушить еще 5-8 минут. При подаче на стол посыпать рубленой зеленью и подать со свежими овощами. Приятного аппетита!!!
Вам понадобится: 500 гжелудки куриные 2 шт. синих луковицы 3 ст. ложки масло оливковое 2 ст. ложки соус соевый 50 г сухого вина 5 зубчика чеснока перец чили пол. стручка 1ст. ложка имбиря тертого на мелкой терке 1 ч. ложка карри Салат картофельный с чесночным соусомКартофель отварите в мундире, охладите, очистите и нарежьте кубиками. Из банки слейте масло, а рыбу разомните вилкой Петрушку вымойте, обсушите, мелко порубите. Смешайте картофель, рыбу, петрушку, посолите, поперчите, полейте соком лимона и перемешайте. Приготовте соус. Для этого чеснок очистите и пропустите через пресс, добавьте, растительное масло соль, сметану и всё перемешайте. Салат залейте чесночным соусом, перемешайте и подавайте на стол! Приятного аппетита! Вам понадобится: 500 г картофеля 1 б рыбных консервов (у меня "Сайра" в масле, массой 245 г) 1 пучок петрушки соль перец 0,5 ч л сока лимона Соус: 5 зубков чеснока 4 ст л сметаны 100 мл растительного масла соль Подарочный мишкаСмешать 7 яиц с 300 г сахара, медом и маргарином до относительно однородной массы, влить кипяток, всыпать соду и 1 кг муки, быстро перемешать. Разделить на четыре части, разлить на противни, выпечь при температуре 220-250 градусов до золотисто-коричневого цвета. Тесто нужно разливать быстро, пока не остыло. Приготовить заварной крем из литра молока, оставшегося сахара, 8 желтков, 100 г муки и крахмала. Взбить со сливочным маслом и ванилином. Вишню разморозить, мелко порезать. Из готовых коржей вырезать детали будущего мишки - попу с задними лапами, стопы, живот и грудь. Вырезать один большой корж любой формы для основания. Заготовки промазать кремом, проложить вишней, сложить в нужную форму и поставить в морозилку на 1-2 часа. Ножом, нагретым в кипятке обрезать неровности и придать округлостей, где требуется. Посадить мишку на корж-основание. Измельчить обрезки коржей в крошку, добавить небольшое количество крема и кусочки вишни, приготовить "картошку" (крошковый полуфабрикат). Из этого полуфабриката слепить голову и передние лапы. При помощи растопленного темного шоколада нарисовать глаза и нос, пятки и пальцы на стопах. Покрыть всего мишку кремом, шоколадом нарисовать реснички, "улыбку" и когти. Из куска плитки белого шоколада сделать открытку (украсить кремом), вложить мишке в лапы. Корж-основание украсить, как фантазия подскажет (я попыталась изобразить траву :)) Вам понадобится: 300 г меда 700 г сахара 400 г маргарина 700 г сливочного масла 1100 г муки 100 г крахмала 4 г ванилина 2 ч.л. соды 15 яиц 200 г замороженной вишни 600 мл кипятка 1 литр молока 1 плитка белого шоколада (100 г) 20 г темного шоколада красители |
YourBestGift © 2011-2025 |
|