Идеи подарков на все случаи жизни!
  День Рождения, Годовщина Свадьбы
Гороскоп: что подарить Девам >>
   

Вкусные рецепты: Десерт "Подарок любимого", Креветки в остро-медовом с

Десерт "Подарок любимого"Желатин замочить. Потом растворить на огне. 2/3 ягод клубники нарезать на дольки. Из остальных сделать пюре. Манго очистить, нарезать кубиками (дольками) и превратить в пюре в блендере. В пюре из манго добавить сок «Манго», 4 ст. л. сахарной пудры и половину нормы желатина. Выложить в форму, на дне которой красиво размещаем любые фрукты. Отправляем в холодильник замораживаться. В 1/3 клубничного пюре добавляем сок половины лимона, 5 ст.л. сахарной пудры, ваниль, йогурт и желатин, оставив немного для клубничного пюре. Хорошо перемешиваем. Когда нижний слой застыл, выливаем сверху йогуртовую смесь. Опять – в холодильник. Сливку взбить в пену вместе с загустителем и 2-3 ст. л. сахарной пудры. Аккуратно вмешать в клубничное пюре с желатином – получается такая себе клубника со сливками. На застывший 2 слой выкладываем нарезанные ягоды клубники, заливаем небольшим количеством клубники со сливками и ждем пока они прихватятся, затем выкладываем всю остальную массу. Ставим в холодильник. Перед подачей форму опустить в кастрюлю с кипятком и перевернуть на блюдо!

Вам понадобится:
Клубника – 400 г.
Манго – 1 шт.
Йогурт – 400г.
Сливки – 100 г.
Сок манго или сок «Тропик» - 200 г.
Желатин – 25 г.
Лимон –
Сахарная пудра – 12 ст.л.
Ваниль – по вкусу
Закрепитель для сливок
Креветки в остро-медовом соусе1.Креветки залить тёплой водой и дать разморозиться. 2.Смешать все ингредиенты на сковороде. 3.Креветки слегка отжать, и поместить в сковороду. 4. Хорошенько перемешать в соусе и протушить не больше 5 мин. Соус уварится за счёт мёда и станет гуще. 5. Креветки вынуть шумовкой, и сверху полить соусом.

Вам понадобится:
Креветки размера XXL 1 кг
Соус соевый 2 ст.л
Соус чили 2 ст.л
Мёд 2 ст.л
ваши любимые специи ( у меня салатная)
Сливочное масло 1 ч.л
Оливковое масло 2 ч.л
Чеснок 2 зубца
Братиславские рожкиДрожжи разводим в молоке и оставляем на 10 минут. Зе это время замешиваем тесто, добавляем в него дрожжи, перемешиваем и раскатываем в тонкий пласт толщиной около 5 мм. Нарезаем тесто ромбиками. Из ингридиентов начинки делаем различные вариации, замешивая компоненты на повидле. Раскладываем начинку по ромбикам, заворачиваем их в рожки (трубочкой, а затем в полуколечко). Выпекаем при средней температуре в течение 20 минут.

Вам понадобится:
450 г муки
200 г молока
120 г мягкого масла
200 г сметаны
1 ст. ложка сахара
20 г сухих дрожжей
ДЛЯ НАЧИНКИ:
150 г молотых грецких орехов
100 г мака
150 г сахара
150 г молока
корица на кончике ножа
повидло
апельсиновая цедра
YourBestGift © 2011-2025 Яндекс.Метрика