Вкусные рецепты: ПИРОЖКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА, Торт Подарочный, Фьёри ди дзукко &ПИРОЖКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТАТесто pазpезать на 30 шаpиков и сделать из них (шаpиков) лепешки. Затем, а точнее пеpед всем этим надо было поджаpить капусту, котоpую и следует укладывать на лепешки из теста и слеплять пиpожки. Жаpить пиpожки на жиpу и pастительном масле 50/50%% (так вкуснее).
Вам понадобится: 2 яйца, 2 ст. ложки сахаpа, 2 ст. ложки сметаны все это pазмешат, 1 чайная ложка соды Добавить туда: 200 г. твоpога, 2 стакана муки и опять все pазмешать. Торт ПодарочныйЖелтки отделить от белков и взбить их с 5ст. ложками горячей воды. Тонкой струйкой всыпать сахар и ванильный сахар и взбивать добела. Белки взбить в густую пену и соединить с желтками. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, просеять в яичную массу. Осторожно перемешать. Для выпечки желательно иметь квадратную форму со стороной около 23 см. Такой формы у меня нет, поэтому я испекла 2 бисквита в прямоугольных формах размером 20х30 см. Из этих двух пластов получилосьтри коржа 20х20 см (нижний составной). Выпекала при температуре 180 градусовоколо 20 минут. Для крема взбить сливочное масло комнатной температуры, постепеннодобавить 2 желтка, сахарную пудру , какао и 1 ст. ложку вишневого ликера. Коржи пропитать2 ст. ложками вишневого ликера, смешанного с 3 ст. ложками кипяченой воды. На все 3 коржа нанести вишневый джем. Нижний и средний коржпромазать кремом. Оставить немного крема для обмазки боковых сторон торта. Сложить все три коржа, обмазать боковые поверхности кремом. Поставить торт на 10-20 минут на холод. Крем должен застыть. Приготовить шоколадную глазурь из какао, сахара и молока. Покрыть верх и боковые поверхности торта шоколадной глазурью. Снова поставить торт в прохладное место. Из сахарной пудры, сухого молока и сладкого сгущенного молока (1:1:1) и красного красителя, разведенного в небольшом количестве кипяченой воды,замесить мастику, раскатать ее и вырезать ленточки. Из мастики можно сделать и розочку, что мне не очень удалось. Украсить торт ленточками и розочкой. Торт готов. Приглашаем гостей на чай. Приятного чаепития! Вам понадобится: Для теста: 5 яиц 150 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 125 г муки 75 г крахмала 1 ч. ложка разрыхлителя Для крема: 250 г сливочного масла 2 желтка 125 г сахарной пудры 20 г какао Для глазури: 2 ст. ложки какао 2 ст. ложки сахара 9 ст. ложек молока 50 г сливочного масла. Кроме того: 200 г вишневого джема 3 ст. ложки вишневого ликера 100 г мастики для украшения Фьёри ди дзукко "Жареные цветы цуккини"Цветы цуккини помыть под холодной водой и удалить все листочки около соцветия Если стебельки длинные, поломать их на две части Дрожжи свежие 25 гр руками размять и растворить в тёплой воде 100 мл В большую кастрюлю налить 900 мл воды и вылить туда дрожжи Всыпать 1 кг муки Посолить примерно 1 ст л Добавить цветы вместе со стебями Перемешать рукой до однородной массы. Тесто получится чуть гуще чем на оладьи Поставить тесто в теплое место, закрыв полотенцем примерно 2 часа Во оно подошло в два раза и можно приступать к непосредственному приготовлению Наливаем масло в сковороду примерно 1 ст. Очень зависит от глубины и ширины кастрюли. Нагреваем его. С помощью столовых приборов выкладываем в масло небольшими порциями тесто. Вот такие хорошенькие они у нас жарятся Вам понадобится: Цветы цуккини 10-15шт Соль - 1 ч.л Мука 1 кг Вода 1 литр Масло для жарки |
YourBestGift © 2011-2025 |
|